Вопросы, которые не любят мужчины

Если мужчина молчит, есть два варианта обращения с ним. Первый — оставить в покое. Второй — засыпать вопросами. Например, поинтересоваться, о чем он думает. Спросить, почему он думает именно об этом. А потом попросить угадать, о чем думаете вы. А потом удивиться тому, что он раздраженно отвечает. Есть и другие вопросы, которые интересуют женщин, но мужчину способны легко вывести из себя.

«А ты меня любишь?»

Кирилл, 27 лет: «Я всегда пытаюсь отшутиться: «есть такая песенка, но слов я не помню», но не получается. Обычно девушки задают этот вопрос, когда знают, что получат положительный ответ. Но если ты и так все знаешь, то зачем лишний раз спрашивать? Если я тебя не люблю, то ты будешь первой, кому я сообщу об этом…»

«Как сильно ты меня любишь?»

Константин, 21 год: «А разве любовь измеряется в силах? Интересно, в каких: джоулях, амперах, ваттах? Я действительно тебя люблю, но зачем эту любовь измерять? Неужели нельзя любить и не задавать при этом дурацких вопросов?»

«За что ты меня любишь?»

Вячеслав, 26 лет: «Не представляю, как можно любить за что-то. Если я люблю, то целиком и полностью. Нельзя сказать: «Я люблю твои глаза, улыбку, волосы и ноги», есть же и остальное. Порой складывается впечатление, что, отвечая на этот вопрос, нужно сначала перечислить все части тела, а потом все особенности характера, и обязательно представить их в лучшем свете. На это целый день может уйти».

«Тебе со мной хорошо?»

Артем, 18 лет: «Вот хоть убейте, не понимаю этого вопроса. Если я рядом с тобой, значит, хорошо. Было бы плохо, давно бы ушел. Или тебе нужно уточнение? Мол, извини, дорогая, сейчас хорошо, но ты не расслабляйся, скоро станет плохо, и я уйду. Особенно убивает такой вопрос во время секса. Вот зачем весь кайф портить?»

«О чем я сейчас думаю?»

Алексей, 19 лет: «Я что, похож на телепата? Ну, откуда я могу знать, о чем она думает? Начинаешь перебирать всевозможные темы, а она молча качает головой и улыбается. А если попробовать перевести разговор на другую тему, снова начинает приставать: «Ну, угадай, о чем я думаю».

«Я очень толстая?»

Николай, 19 лет: «Сразу появляется мысль: «Правду сказать или промолчать?» При любом ответе она все равно закатит истерику и скажет, что я считаю ее толстой. А если начну убеждать в том, что ее фигура хороша, она скажет, что притворяюсь ради секса».

«Идет ли мне это платье\кофта\брюки и т.д.?»

Антон, 21 год: «Часто наши мнения не совпадают, поэтому, прежде чем ответить, спрашиваю, как она сама считает. Иначе шопинг из ужаса превращается в ад! Однажды нечаянно зевнул, когда она спрашивала про очередное платье. Она обиделась, надулась и не разговаривала со мной. Весь оставшийся день молча таскал ее пакеты, и свой плюс в этом был».

«Ты сейчас дома?»

Стас, 23 года: «Есть у моей девушки привычка задавать этот вопрос, когда она звонит на домашний телефон. Каждый раз после: «Привет», слышу: «Ты дома?» Нет, блин, в Балашиху уехал! Однажды мы с пацанами отметили вечер пятницы, я завалился домой в час ночи и вырубился. А она в этот вечер была в клубе и решила в два часа ночи позвонить мне домой. Я с трудом дополз до телефона, слышу: «Привет. Ты дома?» Вопрос поставил меня в тупик. Хотя, если учитывать, сколько было выпито… Спустя пару минут отвечаю: «На ощупь — вроде бы дома». Она ничего не ответила. А утром приехала ко мне: проверить, дома я или нет».

«Ты ничего не замечаешь?»

Владислав, 25 лет: «Пожалуй, этот вопрос я ненавижу больше всего. В прошлый раз моя девушка мучила меня им на протяжении часа! Перебрал все, что мог: кофту, духи, серьги, сумку, туфли. А оказалось, что у нее новые тени! Обиделась она тогда страшно. Позже попался на том же самом вопросе. Решил сделать комплимент: «Сегодня ты особенно красивая». Опять разозлилась: «А в остальные дни я плохо выгляжу?» И вот совсем недавно опять спрашивает то же самое. Но я-то уже ученый! Подошел, поцеловал и сказал: «Замечаю, что с каждым днем люблю тебя все сильнее». Обошлось».

Правду мы, в общем-то, знаем сами. А от своих мужчин хотим слышать, что мы стройные, любимые и в этом платье им очень нравимся. Но далеко не все из них догадываются об этом. Поэтому, наверное, стоит не расспрашивать их, заставляя мучительно размышлять, какой ответ нас не обидит, а сказать обо всем прямо. Ну, хотя бы так: «Я знаю, что ты меня любишь. И очень хочу, чтобы ты говорил мне об этом почаще. Например, сейчас».

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте